Profil Kepala MPP

13 November 2022

H. Julia Noor, S.I.P

Karir:

• Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. (2024)
  • Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. (2022)
  • Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan pada Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan. (2021)
  • Kepala Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah pada Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah. (2019)
  • Sekretaris pada Sekretariat Dinas Pertanahan. (2017)
  • Ka. Bag. Hukum, Risalah dan Persidangan pada Sekretariat DPRD Kota Samarinda. (2017)
  • Ka. Bag. Hukum, Persidangan dan Risalah pada Sekretariat DPRD Samarinda. (2015)
  • Sekretaris pada Dinas Pendudukan dan Pencatatan Sipil. (2014)
  • Sekretaris pada Dinas Pasar. (2012)
  • Camat Palaran pada Kecamatan Palaran. (2008)